精彩视频
明星官网
精彩专题
首页 >> 赛事聚焦 >> 国内新闻
中央财经大学女排夺大学生联赛冠军 载誉回京
2015-05-08 16:12:00 华奥星空

  华奥星空讯 5月7日上午,中央财经大学女排在赢得2014—2015赛季中国大学生排球联赛总决赛冠军后返京,史建平副校长与体育经济与管理学院、学校办公室、宣传部、学生处、教务处等相关单位师生前往机场迎接。

  中午12时,经过几个小时的航程,女排乘坐的飞机顺利抵达首都机场。尽管旅途劳顿,但大家的脸上毫无疲态,个个精神饱满,神采飞扬,充满胜利的喜悦。就在4天前,在2014-2015赛季中国大学生排球联赛总决赛中,中央财经大学女排打出精彩一战,在前三局1:2落后的情况下,姑娘们毫不气馁,敢打敢拼,连扳2局,最终逆转取胜,以总比分3:2勇夺总冠军,创造了新的历史,为学校赢得了荣誉。

  史建平副校长代表学校向女排表示祝贺,感谢大家的辛苦付出和精彩表现,并向队员们和教练员献上鲜花。史副校长说,女排在比赛中顽强拼搏,展现出了高超的竞技水平和良好的精神风貌,令全校师生和广大校友倍感振奋,希望今后再接再厉,再创佳绩!