精彩视频
明星官网
精彩专题
首页 >> 赛事聚焦 >> 国内新闻
球迷扔杂物中断比赛 排协对河北主场开罚单
2014-01-14 10:14:00 华奥星空

  华奥星空讯 在1月12日进行的一场中国男排联赛第11轮比赛中,河北男排主场0-3不敌四川。不理智的河北球迷向客队投掷杂物,导致比赛短暂中断。今天中国排协开出罚单,对河北男排主场石家庄赛区予以通报批评、罚款3000元。

  联赛第一阶段结束后,河北男排战绩不佳,同四川、浙江和广东队没有进入八强,因此第二阶段就成了关键的保级大战。主场0-3不敌四川,河北男排的保级路显得更加艰难。在比赛第三局发生个别观众由于对主队比分落后不满,向客队比赛场区内投掷杂物,导致比赛短暂中断的现象。经当值技术代表和赛区工作人员及时管理制止,比赛继续进行并顺利结束。

  联赛组委会纪律委员会在听取了各方情况反馈并进行充分调查后,认为该现象严重影响了赛场秩序,违反了关于赛场秩序管理的规定。经研究,根据《中国排球协会竞赛纪律规定》第三章第六节第四十五条,对河北男排主场石家庄赛区予以通报批评、罚款3000元。(华奥)