精彩视频
明星官网
精彩专题
首页 >> 赛事聚焦 >> 联赛新闻
郎平:我们尽力了 打得不好但发扬了恒大精神
2014-03-05 10:07:00 中国排球协会

  八一克明面业女排主教练胡进:没想到能以3:0赢下广东恒大,因为恒大是一支实力强劲的队伍。虽然我们在八强赛也以3:2赢过恒大,但这次是真的没有想到。我们球队的阵容比较完整,并且对这场比赛做好了准备。不能只凭一场比赛就判定谁强谁弱,球队有时候是会存在起伏。我们现在要专心准备下场比赛。

  广东恒大女排主教练郎平:从浙江回来之后,我们的两名主力队员在身体健康方面都出现了各自的不适,给我们的训练和比赛都造成了一定的困难。做到现在,我也只能说我们尽力了。八一队的阵容完整、训练系统、年轻力壮。打到这份上也没有什么可说的。广州的球迷很热情,相对来说很文明,也很支持恒大这个品牌。一支球队起起伏伏其实很正常,球员伤病,二线替补的实力等不稳定因素都是原因。比赛虽然打得不算好,但是还是发扬了恒大的精神。我觉得面对困难保持良好心态本来就是教练员需具备的职业素养。(文/广东恒大赛区新闻官)