精彩视频
明星官网
精彩专题
首页 >> 野力中国之队 >> 沙滩排球
2010世界女子沙排巡回赛 两对中国组合全部出局
2010-11-06 11:06:00 中国体育报

  本报讯 2010世界女子沙排巡回赛收官之战在泰国普吉岛打响,在11月5日进行的正赛第二个比赛日中,两对中国组合全部出局。

  4日进行的首个比赛日中,两对中国组合表现各有不同。薛晨/张希和黄影/岳园虽然首轮各自轻取对手晋级次轮,但在第二轮比赛中两对中国组合却不得不成为对手。然而黄影/岳园在第二轮选择以伤病原因弃权,进入败者组,薛晨/张希则晋级第三轮。

  5日的比赛中,黄影/岳园再次高挂免战牌,宣布因伤弃权。薛晨/张希在第三轮中与上周三亚站决赛对手巴西组合克拉拉/卡罗尔再度相遇,虽然中国组合与对手激战3局,最终巴西组合仍然在决胜局略占上风,以2比1艰难战胜赛事头号种子。3局比分分别为16比21、21比14和13比15。

  下午继续进行的败者组比赛中,薛晨/张希选择弃权。至此,两对中国组合当天全部告别泰国站的比赛。

  (苏畅)

  来源: 中国体育报