精彩视频
明星官网
精彩专题
首页 >> 野力中国之队 >> 沙滩排球
亚洲沙排巡回赛咸宁站 中国男沙夺冠女沙摘银
2010-10-18 15:53:00 中国排球协会

  10月17日,2010亚洲沙滩排球巡回赛咸宁站咸宁三江森林温泉的人造沙滩上落下帷幕。

  今天率先进行的女子组决赛中,中国三队的陈春霞/马圆圆以0:2(17-21,17-21)负于瓦努阿图队ELWIN/IATIKA屈居亚军,而后者则将冠军收入囊中。

  而男子组的决赛则在两对中国选手之间进行,结果由湖北选手姚伟杰/胡昊组成的中国一队表现出色,以2:0(21-11,21-15)战胜中国三队哈力克江/刘勇,以参胜队中唯一保持全胜的战绩获得咸宁站比赛男子组冠军,同时也将3000美元的冠军奖金据为己有。

  比赛结束后进行了隆重的颁奖仪式,咸宁市委黄楚平等领导出席闭幕式并为获奖运动员颁奖。

  本次比赛是咸宁市第一次承办的国际赛事,得到了咸宁市委、市政府的高度重视。亚排联技术代表安东尼·廖来赛事组织和服务也是赞不绝口,连连夸奖道:“这次承办的赛事是无与伦比的。”

  (文/沙排部 向前)